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CLARA PÉTRICORENA
et ses SAUCES BASQUES
Laurent Sériat
et son sel de guérande
Emmanuel Hanquiez
et son eau-de-vie
Steve Bivaud
et ses Confitures
Pierre Villiers
et ses fromages de Neufchâtel
Yann Fernandez
et ses Olives
Edouard Rolland
et ses poissons fumés
Emmanuelle Baillard
et ses jus premium
Raphaël Clichy
et sa Huilerie GID
Clément Le Cam
et sa Farine de Sarrasin
Jerôme Galis
et ses truffes
Stéphane Typhaigne
et ses huitres
Edouard Le Cain
et ses Cidres et Pommeaux
Hugues Lamère
et ses Poires tapées
Julien Guillevic
et ses Produits laitiers bio
Valentin Weber
et sa Choucroute
François Genelle
et ses Foies gras
Thibault Fondronnier
et ses pâtes bretonnes
Olivier Champion
et son vin AOP Val de Loire
Hervé Maudet
et son Eau de source
Jean Pierre Bonini
et ses pâtes fraîches
Serge Amouroux
et ses Asperges des sables
EMMANUEL DARDE
et son CASSOULET
Marie-Claire Uchan
et son Jambon Noir de Bigorre
Luc Salsedo
et ses chips à la farine de pois chiches
Catherine Troubat
et ses Anis de Flavigny
La fratrie Escoffier
et ses Buns artisanaux
Olivier Barberot
et son Cresson
Augustin Motte
et ses Lucullus
Régis Baujard
et son Miel
Arnaud Meyer
et son Whisky Alsacien
Mathieu Lion
et ses Figues
Olivier Giffard
et ses sirops et alcools
Christophe Dupic
et son Whisky lorrain
Julien Dallet
et ses Citrons
Thierry Chevenet
et ses Fromages de chèvre
Guillaume Jacquin
et ses fromages de chèvre AOP
MARTIN-POURET
et son Ketchup
Yannick Vasseur
et ses Charcuteries
LUDOVIC BOUET
et son jambon de vendée
Jean-Marie Audigane
et ses Framboises
Charles-Antoine de Fougeroux
et ses Biscuits de la Maison Fossier
Raphaël Mervoyer
et ses Cerises
Virginie Bouchard
et ses Fleurs comestibles
ALBAN THEWYS
et son BOUDIN BLANC DE RETHEL
Pierre Gérentes
et sa Laiterie
Gérard Munier
et ses Micro-pousses
Laurent Raineau
et ses courges
Bastien Collomp
et ses bières artisanales bio