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Christophe Dupic
et son Whisky lorrain
Stéphane Typhaigne
et ses huitres
Emmanuelle Baillard
et ses jus premium
Valentin Weber
et sa Choucroute
Olivier Champion
et son vin AOP Val de Loire
Jerôme Galis
et ses truffes
Raphaël Mervoyer
et ses Cerises
Steve Bivaud
et ses Confitures
Laurent Sériat
et son sel de guérande
EMMANUEL DARDE
et son CASSOULET
Clément Le Cam
et sa Farine de Sarrasin
Luc Salsedo
et ses chips à la farine de pois chiches
Hugues Lamère
et ses Poires tapées
Raphaël Clichy
et sa Huilerie GID
Mathieu Lion
et ses Figues
Laurent Raineau
et ses courges
Pierre Villiers
et ses fromages de Neufchâtel
Pierre Gérentes
et sa Laiterie
Julien Dallet
et ses Citrons
Charles-Antoine de Fougeroux
et ses Biscuits de la Maison Fossier
Serge Amouroux
et ses Asperges des sables
Augustin Motte
et ses Lucullus
CLARA PÉTRICORENA
et ses SAUCES BASQUES
Arnaud Meyer
et son Whisky Alsacien
Gérard Munier
et ses Micro-pousses
Thierry Chevenet
et ses Fromages de chèvre
Emmanuel Hanquiez
et son eau-de-vie
Hervé Maudet
et son Eau de source
Thibault Fondronnier
et ses pâtes bretonnes
Julien Guillevic
et ses Produits laitiers bio
Edouard Rolland
et ses poissons fumés
Yannick Vasseur
et ses Charcuteries
Jean-Marie Audigane
et ses Framboises
Yann Fernandez
et ses Olives
Olivier Barberot
et son Cresson
Antoine Pires
et son Huilerie L’OULIBO
La fratrie Escoffier
et ses Buns artisanaux
Olivier Giffard
et ses sirops et alcools
Marie-Claire Uchan
et son Jambon Noir de Bigorre
Guillaume Jacquin
et ses fromages de chèvre AOP
Vincent Ballot
et son Café
Virginie Bouchard
et ses Fleurs comestibles
Régis Baujard
et son Miel
Edouard Le Cain
et ses Cidres et Pommeaux
Catherine Troubat
et ses Anis de Flavigny
Bastien Collomp
et ses bières artisanales bio
MARTIN-POURET
et son Ketchup
François Cuillé
et son Riz de Camargue
ALBAN THEWYS
et son BOUDIN BLANC DE RETHEL
François Genelle
et ses Foies gras