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Nos producteurs locaux
De vous à nous
Emmanuelle Baillard
et ses jus premium
Christophe Dupic
et son Whisky lorrain
Laurent Raineau
et ses courges
LUDOVIC BOUET
et son jambon de vendée
Pierre Gérentes
et sa Laiterie
Bastien Collomp
et ses bières artisanales bio
Jean Pierre Bonini
et ses pâtes fraîches
Augustin Motte
et ses Lucullus
Olivier Giffard
et ses sirops et alcools
Mathieu Lion
et ses Figues
Pierre Villiers
et ses fromages de Neufchâtel
Laurent Sériat
et son sel de guérande
Yann Fernandez
et ses Olives
Stéphane Typhaigne
et ses huitres
Catherine Troubat
et ses Anis de Flavigny
Guillaume Jacquin
et ses fromages de chèvre AOP
Edouard Rolland
et ses poissons fumés
Raphaël Mervoyer
et ses Cerises
ALBAN THEWYS
et son BOUDIN BLANC DE RETHEL
Serge Amouroux
et ses Asperges des sables
Marie-Claire Uchan
et son Jambon Noir de Bigorre
Clément Le Cam
et sa Farine de Sarrasin
Charles-Antoine de Fougeroux
et ses Biscuits de la Maison Fossier
Vincent Ballot
et son Café
Hugues Lamère
et ses Poires tapées
Arnaud Meyer
et son Whisky Alsacien
Valentin Weber
et sa Choucroute
Jean-Marie Audigane
et ses Framboises
François Genelle
et ses Foies gras
Edouard Le Cain
et ses Cidres et Pommeaux
Jerôme Galis
et ses truffes
Julien Dallet
et ses Citrons
Yannick Vasseur
et ses Charcuteries
Hervé Maudet
et son Eau de source
Thierry Chevenet
et ses Fromages de chèvre
Cédric Carpentier
et ses Fromages de chèvre bio
Julien Guillevic
et ses Produits laitiers bio
Emmanuel Hanquiez
et son eau-de-vie
Luc Salsedo
et ses chips à la farine de pois chiches
Olivier Barberot
et son Cresson
Christophe Maurice
et ses Pralines
Régis Baujard
et son Miel
Olivier Champion
et son vin AOP Val de Loire