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Nos producteurs locaux
De vous à nous
Mathieu Lion
et ses Figues
Régis Baujard
et son Miel
MARTIN-POURET
et son Ketchup
Catherine Troubat
et ses Anis de Flavigny
Clément Le Cam
et sa Farine de Sarrasin
Olivier Champion
et son vin AOP Val de Loire
Virginie Bouchard
et ses Fleurs comestibles
Gérard Munier
et ses Micro-pousses
Charles-Antoine de Fougeroux
et ses Biscuits de la Maison Fossier
Vincent Ballot
et son Café
Thierry Chevenet
et ses Fromages de chèvre
Yann Fernandez
et ses Olives
Edouard Rolland
et ses poissons fumés
Olivier Giffard
et ses sirops et alcools
EMMANUEL DARDE
et son CASSOULET
Arnaud Meyer
et son Whisky Alsacien
Pierre Gérentes
et sa Laiterie
Thibault Fondronnier
et ses pâtes bretonnes
Augustin Motte
et ses Lucullus
Raphaël Clichy
et sa Huilerie GID
Stéphane Typhaigne
et ses huitres
Jean-Marie Audigane
et ses Framboises
Julien Guillevic
et ses Produits laitiers bio
Hugues Lamère
et ses Poires tapées
Olivier Barberot
et son Cresson
La fratrie Escoffier
et ses Buns artisanaux
Emmanuelle Baillard
et ses jus premium
Steve Bivaud
et ses Confitures
Laurent Sériat
et son sel de guérande
Valentin Weber
et sa Choucroute
Edouard Le Cain
et ses Cidres et Pommeaux
François Genelle
et ses Foies gras
Julien Dallet
et ses Citrons
Marie-Claire Uchan
et son Jambon Noir de Bigorre
ALBAN THEWYS
et son BOUDIN BLANC DE RETHEL
Serge Amouroux
et ses Asperges des sables
Hervé Maudet
et son Eau de source
Emmanuel Hanquiez
et son eau-de-vie
Raphaël Mervoyer
et ses Cerises
Christophe Dupic
et son Whisky lorrain
Bastien Collomp
et ses bières artisanales bio
Jean Pierre Bonini
et ses pâtes fraîches
Jerôme Galis
et ses truffes
Luc Salsedo
et ses chips à la farine de pois chiches
LUDOVIC BOUET
et son jambon de vendée
Pierre Villiers
et ses fromages de Neufchâtel
Laurent Raineau
et ses courges
Guillaume Jacquin
et ses fromages de chèvre AOP
CLARA PÉTRICORENA
et ses SAUCES BASQUES
Yannick Vasseur
et ses Charcuteries