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De vous à nous
Raphaël Mervoyer
et ses Cerises
Hervé Maudet
et son Eau de source
Olivier Champion
et son vin AOP Val de Loire
Régis Baujard
et son Miel
Emmanuelle Baillard
et ses jus premium
Mathieu Lion
et ses Figues
Edouard Le Cain
et ses Cidres et Pommeaux
Bastien Collomp
et ses bières artisanales bio
Luc Salsedo
et ses chips à la farine de pois chiches
Laurent Sériat
et son sel de guérande
Jerôme Galis
et ses truffes
Edouard Rolland
et ses poissons fumés
Christophe Dupic
et son Whisky lorrain
Pierre Villiers
et ses fromages de Neufchâtel
Catherine Troubat
et ses Anis de Flavigny
Julien Dallet
et ses Citrons
Laurent Raineau
et ses courges
Hugues Lamère
et ses Poires tapées
Yannick Vasseur
et ses Charcuteries
Olivier Giffard
et ses sirops et alcools
Marie-Claire Uchan
et son Jambon Noir de Bigorre
Stéphane Typhaigne
et ses huitres
Yann Fernandez
et ses Olives
Clément Le Cam
et sa Farine de Sarrasin
François Genelle
et ses Foies gras
LUDOVIC BOUET
et son jambon de vendée
Pierre Gérentes
et sa Laiterie
Emmanuel Hanquiez
et son eau-de-vie
Jean-Marie Audigane
et ses Framboises
Jean Pierre Bonini
et ses pâtes fraîches
Vincent Ballot
et son Café
Julien Guillevic
et ses Produits laitiers bio
Charles-Antoine de Fougeroux
et ses Biscuits de la Maison Fossier
Olivier Barberot
et son Cresson
Augustin Motte
et ses Lucullus
Cédric Carpentier
et ses Fromages de chèvre bio
Valentin Weber
et sa Choucroute
ALBAN THEWYS
et son BOUDIN BLANC DE RETHEL
Serge Amouroux
et ses Asperges des sables
Guillaume Jacquin
et ses fromages de chèvre AOP
Arnaud Meyer
et son Whisky Alsacien
Christophe Maurice
et ses Pralines
Thierry Chevenet
et ses Fromages de chèvre